中国农业银行广东省分行来校洽谈合作

来源单位及审核人:党政办公室(研究室) 尹卓君 编辑:李彦华审核发布:陈芃辰 发布时间:2023-09-09浏览次数:10

9月6日下午,中国农业银行广东省分行副行长兼广州分行行长李大龙一行6人到访我校,校党委常委、副校长钟强接待了来宾,并在行政楼七楼会客室座谈。

李大龙向学校全体教师致以教师节的问候和美好祝愿,他总结梳理了农行与华农在金融服务、银校合作等方面的合作成果,表示双方都有“农”的基因,在乡村振兴、“百千万工程”建设、科技成果转化、党建共建等领域合作潜力巨大,希望能以本次来访为契机,进一步深化更多领域的交流合作。

钟强对李大龙一行的来访表示热烈欢迎,向中国农业银行一直以来对华农的支持表示感谢。他表示双方历来合作融洽、对接顺畅,呈现出合作进步、互利共赢的良好局面。他认为双方应立足实际继续推进银校合作工作,精准服务师生需求,并在积极推动已有合作项目落地见效的基础上探索更多领域的合作,让师生更有获得感、幸福感。

学校党政办公室、财务处有关负责同志陪同交流。 


 文/党政办公室 

图/李彦华

返回原图
/